晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《社內相親》金世正直播被攪局 這招擊退酸民

金世正主演《社內相親》人氣飆升。(翻攝自clean_0828 IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓25歲女星金世正主演韓劇《社內相親》人氣飆升,她27日開直播與粉絲互動,沒想到卻引來酸民攪局,不過金世正態度理智,溫和的向酸民喊話,受到大批網友讚賞。

金世正直播時疑似因為留言區出現酸言酸語,她突然板起臉表示「今天上傳無禮留言的人,我會無視的,會當作沒看到」,並用禮貌又撒嬌的語氣說「既然來了,就不要說壞話了,就當我的粉絲吧」。

金世正開直播與粉絲互動卻遇到酸民攪局。(翻攝自V LIVE)

金世正的高EQ獲得網友讚賞「雖然知道金世正演技很好,但沒想到這麼有智慧」、「世正連這種事都做得很好呢」、「不愧是浪漫喜劇女王,撒嬌滿分」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中