晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)大S最快今登記 S媽洩驚人口風

〔記者鍾智凱/台北報導〕大S閃電二嫁韓星具俊曄,具俊曄算到今天已結束7天自主隔離,恢復自由身,現在好多人守在大S棲居的3.6億豪宅。今謠傳大S預約8:30於信義區公所登記,而S媽黃春梅也出現動靜。

大S。(資料照)

大S與具俊曄已經在韓國完成登記,此行重點就是具俊曄要在台灣端以外國人身分完成登記,2人最快可能登記日就是今天28日禮拜一,但農民曆看起來今天不是一個很好的日子,屬於諸事不宜,但大S向來百無禁忌,不拘這些民俗細節也是有可能。

S媽黃春梅。(翻攝臉書)

對此S媽在臉書又PO出公雞的照片,「管不了-管不了-管不了妳的愛⋯還是妳不愛⋯管不了一切的煩惱、我將會離開煩人的地方。(用唱的也行)」。意義不明,但剛S媽受訪:「沒接到通知、拍謝、辛苦了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門