晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!楊奇煜護理師辣妻生了 二寶性別曝光

小煜(右)開心報喜,分享與老婆、二寶的合照。(翻攝IG)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「小煜」楊奇煜的護理師老婆言兒,今晚8點平安生下了第二胎,稍早就進產房陪產的小煜開心報喜,透露二寶Mujo的體重約3060公克,母子均安。

小煜這幾天刻意減少工作量,推了許多應酬工作,只為了陪老婆大人待產。

小煜(左)今天抱二寶,言兒(右)母子均安。(翻攝自IG)

言兒直到今天才進產房,大兒子Mujo先託給爸媽照顧,今天為了催生,言兒還去走樓梯運動,小煜都陪伴在旁邊,稍早經紀人受訪證實,言兒已生下小兒子。

小煜稍早開心報喜,分享與老婆、二寶的甜蜜合照,他表示:「Musha來了,老婆辛苦了,接下來就交給我吧。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門