晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大港女神語出驚人 蔡閨自爆「吸過毒才變得秀斗」

〔記者陽昕翰/高雄報導〕大港女神蔡閨今(26)晚在「女神龍舞台」登台,見到樂迷舉起「蔡閨抓猴」的廣告,她有點不好意思地說,「其實抓猴不是要抓姦,而是要抓壞人!」隨後語出驚人自爆曾碰毒,希望大家不要碰毒品。

蔡閨擔任大港女神,今晚在「女神龍舞台」演出。(出日音樂提供)

蔡閨擔任毀容姐妹會的嘉賓,飆唱《苦海女神龍》、《Let's Go Go Go! 逗陣走》等歌曲,見到滿場歌迷的熱情,她說:「你們都覺得我有點秀斗秀斗,我就要坦白承認,吸過毒才會秀斗秀斗,我就是吸過毒,才會變得秀斗秀斗,所以奉勸大家不要碰毒品。」

其實蔡閨早在2017年受訪時就曾坦承吸大麻,但動機竟然是為了要做反毒活動,全台校園走透透宣導而嘗試毒品,她今晚也奉勸台下觀眾好好愛惜健康,戴好口罩認真做好防疫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門