晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

迷上酒店妹!彭華幹花光積蓄120萬 連電話都沒要到

〔記者易慧慈/台北報導〕《華燈初上》熱播,除了懸疑情節引發網友討論,酒店文化令人不少人好奇。資深媒體人彭華幹近日就在節目上分享自己不小心暈船而成為火山孝子,為酒店小姐砸下所有的積蓄,最後卻連電話都沒要掉,人財兩失的慘痛教訓。

彭華幹自爆曾為酒店小姐砸下所有的積蓄。(翻攝自YouTube)

彭華幹在節目《新聞龍捲風》表示,林森北路的房子老舊,但一年產值就高達2兆,全因酒店產業。一間酒店通常有50位小姐,如果都有客人帶出場,一人算8000元的話,酒店一天就能賺40萬,一個月下來就高達1200萬元,這還不含酒水錢、坐檯費等。

他表示自己32歲的時候,曾迷一名酒店小姐,對方身高176公分、瓜子臉,身材曼妙,他被對方迷得七暈八素,花光了所有積蓄30萬,等同於現在120萬,結果連個電話都沒有要到。

彭華幹說,若是想要繼續得到訊息,或是想見到她,必須一直消費下去,4個人一坐下去一個晚上就是5萬元、5個人8萬元、6個人10萬。花了一堆錢和小姐唱歌聊天,結果只有店家賺和小姐賺。他感嘆,之後社會經驗多了之後,才知道自己也只是酒店的「受害者」之一。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門