晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

基努李維遭中國封殺 波特王點出小粉紅詭異之處

〔記者易慧慈/台北報導〕基努李維(Keanu Reeves)在3月初參加「西藏之家」舉行的年度慈善演唱會,表達對西藏的支持,惹惱中國民族主義者,近日傳出至少19部有他參演的作品在串流平台上被下架,遭中國全面封殺。波特王也在臉書po影片,發表他的觀察。

波特王(圖)覺得基努李維不會在意被封殺。(翻攝自臉書)

波特王說,他二月就注意到基努李維要參加西藏之家演唱會的新聞,但並沒有閙很大,心想基努李維形象那麼好,應該沒事吧,小粉紅不會出征他吧,自己內心也不希望他被出征。

他説「殊不知辱華會遲到,但永遠不會缺席」,基努李維還是被封殺,作品下架。但他觀察到一個有趣的點,就是基努李維做人太成功,小粉紅反應比以往溫和。

基努李維參加「西藏之家」的年度慈善演唱會,惹惱中國民族主義者。(翻攝自臉書)

波特王秀出一堆小粉紅的留言反應,大部分都偏向「連基努李維都能翻船」,他説,通常都是直接罵祖宗十八代或滾出中國如此激烈的言詞,比起來,對基努李維,更多的是懊惱。

波特王覺得基努李維不會在意被封殺,並恭喜他加入「被辱華大家庭」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門