晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

40歲坤達太凍齡!柯佳嬿一看怒回12字笑翻網

坤達(右)和柯佳嬿(左)結婚4年,感情生活低調。(有聲娛樂提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人坤達以男團Energy踏入演藝圈,今年出道20年的他,18日剛度過40歲生日,而坤達24日在IG公開一系列雜誌新照,凍齡帥貌和過去相差無幾,吸引超過3萬網友點讚,就連老婆柯佳嬿也現身留言。

坤達在IG貼文寫下「After 40(40歲以後)」,並大方公開9張最新帥照,從紳士到休閒服飾都完美駕馭,近拍帥臉膚況更是無瑕,絲毫沒有留下歲月痕跡,讓網友們紛紛激喊「只有坤達能超越坤達」、「看起來像20歲」、「40歲帥成這樣也太不符合科學了吧」。

貼文留言區也刷出一排藍勾勾,藝人好友李易、吳鳳直呼「我40歲也要像你一樣」、「歡迎after 40的世界」,不過老婆柯佳嬿一看竟怒回「請不要看起來比我年輕,謝謝」,讓網友紛紛笑翻「坤達怎麼樣,永遠都是比你大2歲」。

在 Instagram 查看這則貼文

謝坤達(@hsieh_kunda)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門