晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

47歲李玟素顏長這樣 楊繡惠喊「公平」吐驚人之語

〔記者陽昕翰/台北報導〕47歲的歌壇天后李玟近來頻被說撞臉楊繡惠,素顏照也引起網友熱議,對此她回應自己不是美女,只想做自己,沒想到就連楊繡惠也有相同想法,認為女人不該被「老」擊敗。

楊繡惠。(台視提供)

對於素顏外貌被網友討論,李玟霸氣表示:「要愛我的人,是愛我的人品跟才華, 一個人的外表不會永久的,希望喜歡我的人是因為我的個性跟才華。要黑就黑吧,能夠讓人笑一笑也挺好的。」

李玟曬出素顏照。(翻攝微博)

今年57歲的楊繡惠,先前被說撞臉天后就幽默回應:「我怎麼跟這麼多人撞臉啊,我要唱一支喇叭吹歸眠喔」,昨晚又在社群轉發相關新聞,相當認同李玟的觀點,「老天最公平,大家都會老,不要被老擊敗。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門