晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

具俊曄無名指「1亮點」藏滿愛 浪漫告白大S閃瞎網

大S(左)宣布與具俊曄再婚。(翻攝自臉書、IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓星具俊曄與大S再婚,震驚各界,男方為見愛妻急赴台灣,隔離一結束直奔女方豪宅,童話般婚姻煞羨眾人。近日有眼尖網友發現,具俊曄無名指上出現一個戒指形狀刺青,引發熱議。

具俊曄無名指上驚見形狀激似戒指的環形刺青(紅圈處)。(翻攝自IG djkoo)

近日有網友指出,具俊曄在今年1月曬出照片中,左手無名指上未有任何刺青,不過2月出席活動時,無名指上已可見明顯環形刺青,被認為是為了紀念與愛妻大S甜蜜感情,因此才選擇形狀激似戒指圖樣。

事實上,大S過去與具俊曄交往時,就曾為愛在腳踝上刺了一個「九」字,因為「九」與「具」的韓文發音相同,因此讓大S搞混,不過如此甜蜜舉動,也引起大批網友直呼「超浪漫」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門