晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

前妻毀滅式開戰 謝和弦白眼回嗆「先約砲又說謊」

謝和弦(右)與前妻Keanna戰火延燒數日。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手謝和弦與兩任妻子風波鬧不停,戰火洗版各大版面,今(20)日Keanna指控謝和弦夫妻頻抹黑,懷孕9週的胎兒也是「他們害流產」,但謝和弦不以為意再開砲:「那我是不是也該告一下ØZI侵害配偶權?」火藥味十足。

Keanna凌晨曬出多張證據打臉謝和弦夫妻指控「小孩免費業配生下的產品」,更踢爆莉婭趁自己不在家偷病歷,痛罵她「小偷」,謝和弦一早發文回擊:「都已經2022了,我都要當新手爸爸了,人真的要活在當下往前看。」更酸味十足嗆:「抱歉我太大太難忘。」

ØZI先前與Keanna爆出桃色風波,今又被謝和弦嗆「該告一下」。(翻攝自臉書)

不僅如此,謝和弦稍早再度發文,直言:「一直要活在仇恨中,心中沒有愛,難怪生不出小孩,深宮怨婦破該活該。」更不甘示弱再轟:「那我是不是也該告一下ØZI侵害配偶權?」反控Keanna「先約砲不斷說謊」。

最後,謝和弦點出Keanna不斷曬照開戰目的:「原來愛面子的獅子,需要的是人們的關注,不是自己編造的幸福。」還曬出單膝下跪親吻莉婭照片,挑釁意味極濃。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門