晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

具俊曄結束隔離現身! 媒體擠爆 鐵粉狂喊「歐巴」

具俊曄結束防疫隔離,離開瀚寓酒店。(記者王文麟攝)
〔記者鍾志均/台北報導〕大S先前閃婚「酷龍」具俊曄,具經過10天隔離,今(20)凌晨3分終於出關,雖然比預計遲了3分鐘,現場擠爆大批媒體,更有鐵粉早早駐足,見到他搭的防疫計程車,狂喊「歐巴」。

具俊曄相比剛抵達桃園機場時的厚重大衣,這次他一身輕便出關瀚寓酒店,雖然天色已晚,但看起來心情仍相當不錯,還不時地跟媒體記者揮手打招呼。

具俊曄接下來將進行7天自主健康管理,指揮中心也建議,盡量避免出現在人多的公開場所,兩人何時前往戶政事務所辦理結婚登記,引發外界關注。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門