晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男友前妻又打臉!福原愛主動倒追橫濱男 酒吧搭訕手段曝光

福原愛(左)離婚後扶正不倫男(右)。(翻攝日本NEWS POST SEVEN)

〔娛樂頻道/綜合報導〕福原愛最近又陷不倫風波,被現任男友「橫濱大谷翔平」前妻爆料當小三介入婚姻,手上還握有4封女方情書證據備受關注,而過去兩人聲稱雙方是在朋友聚會上認識,對此,前妻還原事情經過再打臉。

根據日媒《週刊女性》報導,橫濱男前妻反駁男方和福原愛在聚會結緣說法,透露根本是福原愛主動倒貼,表示當時橫濱男在一家酒吧當服務生,福原愛喝酒時一看到心儀對象,就在酒杯的杯墊寫上手機號碼,前妻會知道此事也是因為橫濱男本人親自炫耀。

不過福原愛自不倫消息爆出後,始終不以為意,目前人在新加坡的她,仍持續在微博分享工作日常,「每天要學習的東西太多了,24個小時根本不夠,好想變成孫悟空,變出來很多很多的我,來幫忙我自己」。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門