晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周蕙單身10年下載Tinder交友遭拒 喊話回高告白舊愛

周蕙喊話國中、高中暗戀學長到場。(高雄流行音樂中心提供)

〔記者黃旭磊/高雄報導〕歌手周蕙 6月18日將在高雄流行音樂中心舉辦「漫步月光下」演唱會;她表示,單身10年下載Tinder交友多次遭拒,很受傷已不再使用,喊話國中、高中暗戀學長來演唱會,準備要大告白。

周蕙曾在2020年11月在台北國際會議中心舉辦演唱會,1年多後首度回到故鄉開唱,透露從小被媽媽托付給藍寶石歌廳售票阿姨照顧,看過不少豬哥亮「限制級橋段」,也因此種下歌舞搖滾基因。

主辦單位送周蕙火辣比基尼。(高雄流行音樂中心提供)

同門師兄F.I.R.陳建寧現身宣傳會,獻上家鄉味木瓜牛奶,周蕙驚喜稱先前搞笑組成「蕙飛樂團」,期待樂團接受甜嗓Rocker合作高歌。

周蕙感情動向引人注目,曾下載Tinder交友app,遞出愛的橄欖枝屢屢遭拒,已不再使用,認為熟齡談戀愛含蓄,喊話國中、高中暗戀學長到場,也許能再續前緣。

「漫步月光下演唱會」將於6月18日晚間7點半於高雄流行音樂中心登場,演唱會門票今天(18日)中午在年代售票系統開賣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門