晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

二伯爸因蔡桃貴一句話戒菸 蔡阿嘎點破原因藏洋蔥

蔡阿嘎(最左)與二伯婚後育有兩個兒子。(翻攝自IG 2uncle987)

〔娛樂頻道/綜合報導〕百萬YouTuber蔡阿嘎與老婆二伯結婚後育有2子蔡桃貴、蔡波能,兩人也不時在社群平台曬出孩子的照片、分享日常,16日二伯發文表示自己爸爸年輕時開始抽菸,直到被蔡桃貴問了一句話才萌生戒菸想法,故事溫暖的結尾也意外惹哭一眾網友。

二伯透露,爸爸從年輕抽菸到老,期間自己與媽媽也不斷勸他戒菸,但都沒有被理會。有一日蔡桃貴突然發問:「阿公~你牙齒怎麼黑黑的?」短短一句話就讓二伯爸立刻戒菸,也願意看牙醫處理牙齒,讓二伯不禁感嘆:「孫子力量真強大。」

二伯也將這件事告訴蔡阿嘎,並直呼:「欸~我覺得我爸真的很愛貴(蔡桃貴)波(蔡波能)耶!」對此,蔡阿嘎則回應:「那是因為他愛你所以愛你的小孩。」一番話讓老婆感動到眼眶泛淚,其餘網友也被暖哭,紛紛感嘆:「最後一句後勁好強」、「有洋蔥。」

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

 

在 Instagram 查看這則貼文

嘎嫂二伯(@2uncle987)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門