晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

納豆坐輪椅出院?經紀人首發聲…揭最新病況

納豆和依依(左)交往四年多,感情一直很好。(資料照,台視提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕41歲「納豆」林郁智農曆年前因腦部出血性中風開刀,2度引流手術保命,一直復健中,今(14)天是白色情人節,一直在納豆病榻旁照護的女友依依,曬出兩人深情對視的牽手照,感動大批粉絲。

今週刊爆料納豆已坐輪椅出院,開始半年的「黃金復健期」,納豆舅舅新北市長侯友宜否認此說法,強調「還沒出院」,目前正在醫院復健,狀況非常順利,依依也曬出納豆的近照,已經可以站立。

依依(左)曬出與納豆深情對視的牽手照。(翻攝自IG)

照片中依依和納豆牽著手,以往留爆炸米粉頭的納豆變成平頭,穿著吊帶褲微笑,依依還上傳了兩人扮鬼臉的小短片,納豆頭轉來轉去的咧嘴笑開,看起來很幽默,依依寫下「情人節快樂」,演藝圈星友包括藍心湄、小S、Ella等人都祝納豆早日康復。

納豆目前已經可以下床吃飯、走路,定期跟家人好友視訊,也能清楚的說話,但已經跟各大製作單位請假到5月,可見需要時間復健。納豆是否出院?依依經紀人回應納豆最新病況:「現在心情方面很不錯,身體方面也恢復得很好,依依除了工作以外,就是陪在他身邊,他們都很開心。」照片是出院才拍的嗎?則避談,「我這邊沒有多打擾,讓他們享受兩人時光。」近17時許,納豆經紀人表示:「納豆還在醫院復健中!謝謝大家關心」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門