晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《咒》導演反控「黑社會恐嚇」 網紅甩對話反擊:他打來壓事情

《咒》導演認為爆料網紅是黑社會背景。(記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕電影《咒》堪稱台影史上最恐怖電影,眼看上映日在即,導演柯孟融竟遭網紅「阿得」許振得指控「在工作室吸大麻又硬上女生」,稍早柯孟融攜主播老婆宋燕旻召開記者會澄清,並透露疑似是黑社會恐嚇,對此許振得再次發文公開對話紀錄反擊了。

許振得在柯孟融召開記者會後,立刻再次發文爆料,表示昨天第一次爆料「某某導演」時,他還沒指名道姓就接到柯孟融致電「委託幫他壓住事情」,許振得氣憤表示:「今天變我恐嚇你,烏龍繞桌啊?」

許振得公開對話紀錄。(翻攝自臉書)

至於公開的對話紀錄,根據截圖來看,似乎是許振得先前所指「被硬上的女生」所傳。

☆若您發現有兒童、少年、老人、身心障礙者遭受不當對待,或您本身有遭受家庭暴力、性侵害、性騷擾等情事,24小時全天候可以手機、市話、簡訊(聽語障人士)直撥「113」☆

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門