晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳奇隆再爆婚變!劉詩詩35歲生日「婚戒消失」

〔記者蕭方綺/台北報導〕劉詩詩昨歡度35歲生日,她曬出在鮮花、雙蛋糕和汽球之間雙手合十、閉眼許願照片,發文感謝:「收到了滿滿的祝福。」不過之前她曾被傳婚變,如今慶生照片不見吳奇隆,還遭到眼尖網友察覺「手上婚戒不見了」,婚變流言再起。

劉詩詩開心慶祝35歲生日。(翻攝自微博)

上個月微博才驚傳她與吳奇隆正在進行離婚手續,本月要官宣,吳奇隆氣到把微博的頭像換成秀手上婚戒的照片,兩人也發出律師函聲明「生活是自己的,本不想公開和回應,但已經打擾到我們的家人和朋友,請不要再傳不實的言論,我們一直都很好,謝謝大家的關心。」

吳奇隆。(資料照,記者胡舜翔攝)

如今婚變消息再起,也有網友替偶像緩頰「他們向來低調,平淡也是幸福」、「人家兩口子面對面還需要靠微博交流嗎」,認為小倆口只是低調過生活。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門