晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)余苑綺癌末含淚化療 余天帶孫影片惹人鼻酸

余苑綺。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕余天、李亞萍二女兒余苑綺受末期直腸癌所苦,已熬過70次化療,後來癌症再復發,開刀到無法再動手術,只能再以化療殺死癌細胞,近日余苑綺PO出余天幫忙帶自己兒女的逗趣影片,網友看了紛紛鼻酸。

余天(左)及余苑綺兒子。(翻攝臉書)

余天以爺爺之姿替余苑綺兒女們讀故事書,余苑綺誇他「超可愛的」,但其實兒女都調皮,余天說要親一個,余苑綺兒子反而戳他鼻孔,讓余天好氣又好笑,網友笑說「爺爺快生氣了」、「爺爺耐心跟小孩差不多」、「好溫馨的家人,祝平安健康」、「祖孫情深」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門