晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

啦啦隊女神全裸泡湯洩春光 僅遮腿根辣度破表

〔娛樂頻道/綜合報導〕中職樂天啦啦隊成員「曲曲」曲羿擁有甜美外表、火辣身材,在IG坐擁22萬粉絲,平時常和網友分享辣照的她,昨(6)日透露到淡水泡湯,全裸入浴大方放送整片美背,性感模樣讓粉絲們當場嗨翻。

中職樂天啦啦隊成員「曲曲」曲羿。(翻攝自chuyi_77 IG)

曲曲在貼文寫下「鬧中取靜,需要舒壓」,並發出多張溫泉出遊照,不僅露出濕身牛奶肌送福利,回房更只穿一件浴袍,由下往上的邪惡視角,辣度直逼腿根,擺在桌上佳餚根本比不上女神性感胴體。

照片一出,大批粉絲紛紛留言「背影殺手太美了」、「這曲太美好,忙碌之餘也要休息紓壓喔」、「我想跟妳一起去」、「快拿衛生紙給我,鼻血留(流)不停」。

在 Instagram 查看這則貼文

曲曲⁷⁷(@chuyi_77)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門