晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余苑綺突掛急診!李亞萍鬆口「腰部不明腫瘤」 最新病況曝光

余苑綺(中)日前突爆掛急診,李亞萍(右)心疼曝近況。(資料照,記者邱書昱攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人余天二女兒余苑綺(現改名余泳澐)罹直腸癌3度復發,前後挺過70次化療,引發外界心疼。未料日前又傳出她突掛急診,對此,母親李亞萍向外界回應,並透露了女兒最新病情。

根據《三立新聞網》報導,對余苑綺日前掛急診一事,李亞萍心疼透露,余苑綺前兩天因感冒上吐下瀉,連3天吃不下體重跌2公斤,不過即便如此,她也說余苑綺僅待在家休息並未去醫院,因免疫力低怕受疫情影響,所幸在家休養後感冒已恢復。

此外李亞萍更透露,余苑綺近期被查出腰部有不明腫瘤壓迫到了神經,現在每天都會腰痠,但醫生也沒有特別解釋,只能繼續接受治療,實在令她心疼,「跟醫師每天都希望有奇蹟發生,也盼她一天比一天進步更好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門