晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

都市傳說是真的!郭彥均揭「洋娃娃自己回家」驚悚內幕

〔記者徐郁雯/台北報導〕八大綜合台《WTO姐妹會》節目談論各國都市傳說,來賓楊皓如透露,台灣有著「有臉的娃娃不能亂丟」的都市傳說,原先可能是大人想教育小孩買東西要愛惜,後來演變成「丟了有臉的娃娃,娃娃就會打電話回家,或是半夜回來敲門」的恐怖傳說,沒想到主持人郭彥均馬上說出有關該傳說的親身經歷!

郭彥均(左)、莎莎主持《WTO姐妹會》,談論各國都市傳說。(八大提供)

郭彥均表示,小時候見過叔叔送姪女洋娃娃,堂哥在一次旅行途中把洋娃娃丟掉,想不到回家後,叫姪女起床時,驚訝的看見姪女抱著丟掉的娃娃睡覺,讓他嚇傻。他回憶說:「當下大人就問『洋娃娃不是不見了嗎?』姪女說『是有一次回家時,有個鄰居還給我了。』」郭彥均現在回想起這件事依舊百思不解,他說,小時候聽姪女說鄰居不覺有異,長大後才驚覺,那時所謂的鄰居其實都是親戚、家人,「我們不可能撿回來給她,這件事一直到現在我還是想不透,也讓我覺得好可怕。」

另外,來自美國的歐陽姍說,美國90%的人習慣用體香劑,「台灣人買得少,因此去大賣場的話也就幾罐而已,但在美國,體香劑就像是醬油,擺得很多。」節目現場新住民異口同聲表示:「西方人的體味好像比東方人重一點,全世界都有體味的問題,似乎只有亞洲人最少見!」歐陽姍說:「你們只有口臭,因為愛吃蒜頭。」主持人莎莎逗趣回應:「這樣我們稍微平衡一點,不然你們長那麼漂亮,又沒有味道,總是要有一點點缺點。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中