晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)申敏兒重回海岸村! 新戲《我們的藍調》預告搶先公開

申敏兒新戲《我們的藍調》公開首波預告。(翻攝自illusomina IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓星申敏兒去年憑藉韓劇《海岸村恰恰恰》再創事業巔峰,而她也隨即接演新劇《我們的藍調》,該劇更因集結李秉憲、車勝元,還有申敏兒正牌男友金宇彬等重量級卡司備受關注,而昨(25)日電視台tvN終於公開《我們的藍調》首波預告。

《我們的藍調》首波預告片中,濟州島的無敵海景和漁村生活盡收眼底,李秉憲、金宇彬、女星韓志旼等人接地氣打扮更是完美融入當地,尤其申敏兒頂著齊瀏海造型,相較去年演出《海岸村》更加減齡,短短23秒片段就讓網友們看得意猶未盡。

預告片一出,大批網友已經迫不急待表示「這卡司太猛了」、「預告有《海岸村》的感覺」、「跟想像的畫面完全不一樣」、「好有趣的日常劇情,一定要追」,《我們的藍調》預計在4月9日首播。

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門