晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美「經紀公司龍頭」簽下李政宰!同門小布進軍國際

李政宰藉《魷魚遊戲》人氣再度翻紅,不少海外大咖也是他的粉絲。(資料照,法新社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕去年Netflix超夯影集《魷魚遊戲》紅遍全球,捧紅劇中多名演員,其中屬影帝李政宰人氣最高,連不少好萊塢大咖影星都是他的粉絲。沒想到李政宰因劇多次造訪美國,今(26)日傳來好消息,透露他將與布萊德彼特成為師兄弟關係,引爆轟動。

布萊德彼特也是CAA旗下藝人。(資料照,路透)

綜合外媒報導,李政宰在韓經紀公司Artist Company宣布,他正式與堪稱美國經紀公司龍頭之一的CAA(Creative Artists Agency)簽約,成為該公司旗下藝人。

梅莉史翠普成為李政宰師姐。(資料照,美聯社)

事實上,CAA為美國前三大經紀公司,旗下藝人都大有來頭,諸如布萊德彼特、湯姆漢克、梅莉史翠普、喬治克隆尼,甚至名導史蒂芬史匹柏都出身於該經紀公司。此外李政宰在韓公司同時也透露,會從CAA出發,拓展國際市場,同時也會以製作人、導演身分努力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門