晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

媽驚醒哭訴「老家被轟炸」 在台烏克蘭女模首談無助心聲

來自烏克蘭的女模貝娜,首談烏俄開戰心聲。(翻攝自貝娜IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕俄羅斯正式與烏克蘭開戰,首都基輔遭下令轟炸,震驚全世界。不少來自烏克蘭的藝人長期在台發展,如今聽聞家鄉噩耗,紛紛發表沉痛心聲,時裝模特兒貝娜(Natasha)透露媽媽曾來電哭訴,自己卻無能為力,坦言相當無助。

根據《三立新聞網》報導,女模貝娜坦言「這是一場惡夢」,認為自己離家人很遠,雖有電話聯絡,但當她聽到媽媽打來找她哭訴,表示老家尼古拉耶夫在凌晨4點傳出爆炸聲響,鄉親們都相當不可置信,有人更帶著行李倉皇逃離,卻不知道要逃去哪。

貝娜心繫家鄉,第一時間為烏克蘭祈福。(翻攝自貝娜IG) 

言及於此,貝娜坦言相當無助,至於會不會因烏克蘭人身分,與俄羅斯友人關係產生影響?貝娜則表示,自己有很多俄羅斯朋友,也相信沒有人會希望發生戰爭,因此只希望早日停火,讓大家早日與家人團聚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門