晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

KID火速登記結婚 抓緊「東區妹仔」爽喊:跑不掉

KID和「東區妹仔」今登記結婚。(翻攝自IG)

〔記者蕭方綺/台北報導〕KID林柏昇日前宣布向女友「東區妹仔」求婚成功,沒想到今(23)就火速完成登記,他在IG表示:「求婚是一件事,身份證上有沒有另一個人的名字又是另一件事,所以打鐵趁熱,馬不停蹄的給妹仔騙去戶政事務所啦!爽啦~」笑說現在東區妹仔已經「造妹棄(跑不掉)」。

被問到為何選擇今登記結婚,KID透過經紀人表示:「今晚11點的野七會播細節喔!」接著再問他成為人夫的心情,他回:「心情也在影片裡表露無遺,直接看影片比較清楚。」趁機推銷自己的YT頻道。

在 Instagram 查看這則貼文

林柏昇KID(@circuskidd)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門