晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

4寫真女神同台尬舞 火辣畫面令人受不了

王仁甫(左)、孫協志主持《明星許願池》。(民視提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕孫協志、王仁甫主持的《明星許願池》,舉辦「真寫女神熱舞大賽」,邀請安妮、陳伊、張永歆以及巫苡萱,不只拚寫真清涼程度,更拚舞蹈熱度,讓綠茶、卡古看得心跳加速直呼受不了。

安妮(中)上《明星許願池》尬舞。(民視提供)

安妮上《明星許願池》尬舞。(民視提供)

安妮秀出寫真照片,一張在溪邊只罩著白色透紗的清涼寫真時,王仁甫表示離寫真照片有點遠看不太清楚,便帶頭帶著綠茶跟卡古到電視牆前面,還想以滑手機的方式把照片放大,還對著電視牆吹氣,想把罩衫吹起來,讓孫協志急忙把三人拉回座位維持秩序。

陳伊上《明星許願池》尬舞。(民視提供)

陳伊上《明星許願池》尬舞。(民視提供)

陳伊爆料媽媽很支持她拍寫真,反而覺得內衣或比基尼已經太多人拍不稀奇,至少要全裸去橘子園拍攝,再把兩顆橘子放在重點部位就好,這樣才有朦朧美,讓全場直呼陳媽媽也太開放,讓女兒無限制的發展。

巫苡萱在《明星許願池》飆舞。(民視提供)

巫苡萱在《明星許願池》飆舞。(民視提供)

巫苡萱分享曾因為攝影師是女生,所以慢慢被攝影師洗腦越脫越多,看到照片時才驚覺當時不知道是怎麼了,她招認拍第一、二本寫真時,都沒有讓爸爸知道,因為爸爸是公務員,爸爸也希望她跟姐姐以後也可以是公務員,所以當初進演藝圈時爸爸是不太支持的,但後來看到她的努力與成果,才漸漸轉向支持,直到現在如果她有拍寫真桌曆,反而是爸爸會跟她要幾本送給同事。

卡古(左二起)、陳伊、張永歆、安妮、薔薔、綠茶、巫苡萱錄孫協志、王仁甫(左)主持的《明星許願池》。(民視提供)

張永歆錄《明星許願池》。(民視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門