晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周興哲桌咚李沐喊「吃掉妳」 小興星瞬間融化

〔記者鍾志均/台北報導〕周興哲主演電影《我吃了那男孩一整年的早餐》票房開紅盤,他提前與小興星(粉絲名)過情人節,更送上該片情人節番外篇花絮,增添觀眾想像空間。他前晚在情人節場次中,首度完整演唱主題曲《想知道你在想什麼》,瞬間把影城變成小巨蛋,包括好友六月、郭書瑤、、鄭心慈等藝人一起全程觀賞電影力挺。

周興哲(前排右)與滿場觀眾合照,左起為李沐、法蘭姐。(星空飛騰提供)

周興哲憑片中「學長」陶宥全一角,晉升「國民學長」封號,花絮中,他一開始就深情款款,給正吃早餐的李沐大大的「桌咚」,讓李沐又驚又喜,強裝鎮定,緊接聽到周興哲一句回馬槍:「我要吃掉妳!」讓她深陷粉紅泡泡,立馬躲到窗簾後,沒想到周補充說,是要吃掉所有不開心的事情,令小興星直呼:「已融化!」

宇宙(左起)、周曉涵、鄭心慈、周興哲、六月、李沐、大鶴、盧彥澤觀影後開心合照。(星空飛騰提供)

六月看完電影後,表示這是她近期最愛的純愛電影,還在觀影中感動落淚,「重點不在飯糰和吉他,而在這份感情,純純的愛只有在最單純的青春歲月發生!」鄭心慈喜歡該片到當場清唱一段主題曲,想起自己和主角一樣,不敢主動告白,「在工作上、感情上都需要更多勇氣,才能轉變更多事情!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中