晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)魚乾品牌爆「百桂代工」遭抵制 3個月後曝悲慘後續:沒人想合作

YouTuber魚乾的自創品牌「魚乾的魚乾」,先前遭網友抵制拒買。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕去年11月發生3富少將男大生打到顱內出血、骨折事件,其中1名惡少正是百桂食品老闆的兒子,隨即遭到網友們抵制,然而百萬YouTuber「魚乾」的自創品牌正好就是由百桂代工,無辜遭波及抵制拒買,昨(12日)魚乾也特地拍片說明品牌後續,讓她心力交瘁。

魚乾昨(12日)在影片中提到,打人事件爆發後,隔日品牌隨即將小魚乾系列停售,只是未做大肆宣傳,怎料2天後卻被許多網友留言狂轟「魚乾品牌支持打人」,尤其被爆出與百桂合作的相關新聞時,她正在參與走鐘獎典禮,當下她也只能趕緊先PO出限時動態解釋,讓她相當無奈。

一系列事件爆發後,導致魚乾品牌下的全部產品停售,「這真的是一件就是可能對大家來說沒什麼的事情,但是對我來說,就很像失去了自己的小孩那種感覺。」最後她也選擇把已經完成的庫存當作公益產品賣出,扣除成本後剩下的營利將會全部捐出。

此外,尋找新工廠對魚乾來說也是十分波折,許多同業老闆礙於潛規則,基於義氣之下,不敢承接魚乾品牌製作,在多次溝通後才終於找到現在的新廠合作,但她也沮喪地表示,因各家工廠製程不同,部分商品已經絕版無法再推出。

影片PO出後,不少網友紛紛替魚乾加油打氣:「神奇的酸民大多以為自己是法官,亂遷怒跟胡說八道,有些跟風的也很奇妙,都沒有判斷能力了嗎真是」、「不過說實話,代工的公司做出了任何事,底下的人甚至合作廠商都是無辜的」、「辛苦魚乾了,掃到颱風尾真的很倒楣」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中