晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)楊祐寧遭爸快嘴爆《華燈》兇手 傻眼「演藝圈的姊都不好惹」

〔記者蕭方綺/台北報導〕楊祐寧在夯劇《華燈初上》中飾演刑警潘文成,他今和家人宣傳自家餐廳元鍋新產品,在記者會上,主持人黃子佼問楊爸爸是否知道《華燈》兇手是誰,楊爸爸不假思索回「成哥(楊祐寧演出的角色)啊」,讓在場所有人以為爆雷,捏把冷汗,楊祐寧立刻解釋:「那是我演的角色啦,我爸也只會猜我。」

楊祐寧在《華燈》中查案,和林心如交集多,他今忍不住抱怨:「林心如很故意耶,這部戲是我第四次追林心如,之前三次合作都苦戀她。」而他在片場親眼看到林心如賞霍建華巴掌,他當時看得樂不可支,笑說:「我那時多開心啊,坐在第一排看。」

楊祐寧出席自家餐廳產品發表會。(記者陳奕全攝)

接著他開玩笑稱「演藝圈裡面的幾位姊都不好惹」,因他印象最深的巴掌戲,是跟舒淇拍,「她也要賞我巴掌,可能馮先生(馮德倫)在旁邊盯場,她那場很紮實打我,連馮導都看傻眼,是我印象最深的一巴掌。」問他那場NG幾次,他苦笑回:「打了兩三次,也不能再多了。」

此外,之前曾傳出《華燈》要拍第四季的計畫,楊祐寧今立刻否認,他說:「現在應該沒有這個計畫,小杜哥(編劇杜政哲)的劇本很紮實,目前24集結束在一個完美的句點,應該不會因為回響好就無限加碼下去,期待小杜哥其他的戲。」但他說「若有外傳,我可以」。

楊祐寧(右)與全家出動參加記者會,楊爸(左)差點爆雷。(記者陳奕全攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門