晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不只玄彬孫藝真省錢辦婚宴!他們「田裡結婚」只花3萬

玄彬、孫藝真將在3月以不公開形式低調完婚,如同2015年結婚的元斌、李奈映。(Netflix提供/翻攝自YTN YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕玄彬、孫藝真合作《愛的迫降》,兩人去年初承認假戲真做熱戀中,昨(10日)則是宣布即將在今年3月結婚,而兩人房產合計粗估達到260億韓圜(約新台幣6億),被喻為「南韓最富有夫妻」,不過他們不考慮舉辦世紀婚禮,僅邀請雙方親友並以非公開方式進行,事實上不少大咖藝人低調到僅花數萬元舉辦婚禮。

元斌、李奈映的婚禮選在某山村旁的小麥田舉行,相當樸實。(翻攝自YTN YouTube)

韓流天王Rain與女神金泰希在2017年結婚,總房產合計可達到817億韓圜(約台幣22.2億),但兩人當時以台幣3.5萬租借教堂當場地,兩人的婚戒合計也僅需要台幣1.4萬,整個過程花費不到台幣5萬元,舉行了一場低調又簡樸的幸福婚禮。

金泰希、Rain在一間小教堂裡舉行婚禮。(翻攝自韓媒日間體育)

男神元斌則是在2015年與李奈映互訂終身,婚禮地點有別於教堂或是高級酒店,兩人選在江原道旌善郡的山村旁小麥田舉行,宴客晚餐由男方父母準備,就連捧花都是就地取材製成,整場只花費約台幣3萬,其中最貴部分是用台幣1.6萬租下民宿的3間房間作為新娘房、洞房。

歌手李孝利、李尚順2013年在濟州島新婚房低調完婚,僅邀請10幾人參與,李孝利穿的婚紗僅花費台幣2000元購買,在當時引起「小型婚」風潮;安宰賢、具慧善則是在結婚當天將費用全捐出,僅邀請雙方家長吃一頓飯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中