晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

名下房產高達260億!玄彬、孫藝真成演藝圈「最富有夫妻檔」

〔即時新聞/綜合報導〕玄彬、孫藝真之前曾合作《愛的迫降》,兩人假戲真做從戲內愛到戲外,昨(10日)宣布結婚好消息,受到許多粉絲們的祝福,兩人也被看好成為「南韓最富有夫妻」,曾有記者估過兩人名下的房產,約有260億韓幣(約新台幣6億)。

玄彬(左)和孫藝真宣布結婚。(Netflix提供)

孫藝真的投資眼光相當精準,私底下有投資房地產,他也曾以個人名義購入價值台幣4億的大廈,該棟大廈進駐不少化妝品牌、整形外科,每月租金可達到台幣113萬元,保證金則高達台幣1250萬元,再加上她的片酬及代言,初估身家達到台幣18億元。

樂於儲蓄的玄彬,曾說過自己有流動存款約台幣9200萬元,每月光是利息就可以拿到16萬台幣,他也有在首爾江南買地蓋房、在青潭洞也有別墅,建築物市價已漲到約台幣2.7億,兩人身價驚人,很可能成為最富有的明星夫妻檔,引起外界高度關注。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中