晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余祥銓結婚了?姐曬照「2字」藏貓膩…經紀人急揭真相

余祥銓(右)與女友柔柔(左)穩交4年。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人余天小兒子余祥銓有交往4年的女友柔柔,兩人感情穩定卻遲遲未傳出婚訊,讓外界投以高度關注。沒想到還沒等到小倆口宣布定終身,姊姊余苑綺祝賀新年文中「2字」先洩漏了端倪,引發一波討論,對此余祥銓的經紀人親自揭開真相了。

余苑綺今(7日)發文祝賀農曆新年,畫面中她與弟弟余祥銓緊抱余苑綺一雙兒女與愛犬,並替孩子們嘴甜道:「舅舅、舅媽發紅包啦!」沒想到文中「舅媽」2字竟讓網友眼尖揪出,紛紛搶問:「余祥銓結婚了嗎?」

對於外界瘋猜余祥銓是否私下完婚,據《三立新聞網》 報導指出,余祥銓經紀人嚴肅回應外界:「還沒啦,結婚是大事,現在疫情怎麼結?」至於有沒有考慮先登記後辦婚禮,經紀人也斬釘截鐵地否認:「不可能。」

此外不僅經紀人極力否認,余苑綺也在該篇貼文底下耐心回應網友,表示弟弟尚未結婚,並謝謝大家關心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中