晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡瓜出包摸到奶 地方阿嬤反應笑瘋全場

〔記者曾德蓉/台北報導〕民視《綜藝大集合》日前帶著Eason、撒基努、余思達、夏浦洋等藝人到新竹香山財神廟出外景,錄影現場一早就擠滿熱情的鄉親,大家爭先恐後搶著要跟綜藝天王胡瓜玩遊戲,遊戲開始前,胡瓜先跟鄉親玩起「初一吃素」的繞口令,三、四位鄉親挑戰,舌頭卻頻頻打結,一直無法順利念完整段,全場哄堂大笑。

《綜藝大集合》到新竹香山財神廟出外景;胡瓜。(民視提供)

胡瓜也準備了「搶紅包大作戰」回饋鄉親,邀請現場阿嬤和他比手腳俐索,阿翔喊出身體部位,手馬上就要摸到,誰知才剛下第一個指令「鼻子」,胡瓜就出錯摸成胸部,還開玩笑說:「最近感覺反應遲鈍了。」

險些跟著胡瓜摸錯的阿嬤大喊:「你是要害我一起跟著出錯喔」,現場爆笑如雷,由於第一輪太快結束,阿翔說再給胡瓜一次機會,結果下第二個指令「耳朵」,阿嬤卻摸成「鼻子」,雖然快速改摸耳朵還是被抓包,換胡瓜大喊:「妳是故意要害我一起出錯喔」,鬥嘴畫面相當搞笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門