晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

八點檔女星頂撞長輩挨批 收工崩潰大哭

〔記者蕭方綺/台北報導〕謝京穎在民視八點檔《黃金歲月》飾演潘柏希的老婆,兩人是觀眾票選「高顏質夫妻檔」,劇中她白目又不識相,走到哪都惹人厭,被網友稱為「白目象棋」,日前一次拍攝後,她忍不住崩潰大哭,壓力大到在休息室不敢跟旁人說話,獨自悶著頭背劇本。

謝京穎(中)沮喪時,王彩樺(右)和王中平會開導她。(民視提供)

謝京穎說近期因為角色的關係,常要扯著嗓門罵人,尤其罵的都是前輩,讓她一度自責憂鬱,「因為當著面這樣罵人,真的罵不下去」;一次演完跟王彩樺、王中平的對手戲後,她在休息時間崩潰大哭,兩位前輩得知馬上去安慰她,甚至分享表演上心境怎麼轉念,經過前輩的開導,謝京穎笑出來說好像頓悟了,一切都是自己「過不去」,相當感謝兩位前輩願意花時間跟她分享。

除此之外,謝京穎透露潘柏希收工後也會講笑話逗她開心,很幸運在劇組收到滿滿的溫暖,潘柏希則說,他演反派就不會看觀眾的留言,因為真的會受影響。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門