晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

家暴醜聞毀事業 35歲金賢重東山再起宣布新身分

金賢重2009年演出韓版《流星花園》走紅。(資料照,美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕35歲韓星金賢重2009年演出韓版《流星花園》走紅,卻在2014年遭前女友控訴家暴,雖然最後女方被揭發偽造懷孕簡訊及超音波照片,但金賢重人氣已大不如前,4年前演完韓劇《當時間停止時》就沒有新作的他,昨(27)日在個人IG宣布好消息。

金賢重的頻道訂閱人數超過102萬。(翻攝自YouTube)

金賢重IG最新貼文寫下:「從銀色獎牌到金色……想對關心我的粉絲和訂閱者表示感謝。」並亮出得到的金色YouTuber百萬訂閱獎牌,透露為了不被時代淘汰轉行當YouTuber,終於獲得肯定,「想成為介紹好音樂和好人好事的YouTuber,頻道不賺錢也沒關係。」

金賢重成功轉型,粉絲也送上祝福「真是個了不起的消息」、「你有這個資格」、「恭喜你的YouTube頻道能成功」,金賢重頻道題材多元,包括旅遊、日常Vlog等,偶爾也會上傳現場演唱影片,目前訂閱人數超過102萬。

在 Instagram 查看這則貼文

KIM HYUNJOONG(@hyunjoong860606)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中