晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

掰了江宏傑!福原愛激動公開新身份 仙氣美貌震撼網友

〔記者徐郁雯/台北報導〕福原愛去年與江宏傑結束5年婚姻,又爆出將與婚內出軌的高帥男再婚,一舉一動引起外界熱議。今福原愛表示,將擔任「WTT世界乒聯日本區總經理」,她也為此拍攝一段影片,讓中國小粉紅狂讚:「搞事業的女人好美!」

福原愛公開自己的新身份。(翻攝自微博)

福原愛從3歲就開始打乒乓球,就算經歷的婚變、出軌等醜聞,仍靠著乒乓球東山再起,此次擔任WTT世界乒聯日本區總經理,她也表示:「從小就以球員身份參與乒乓球運動,現在WTT世界乒聯對我的成就和經驗的認可,讓我感到非常激動,我三歲開始打乒乓球,多年來從中學到了很多東西,我也想為新一代球員分享我的經驗,並專注於他們的重要需求,為他們努力。」

福原愛公開自己的新身份。(翻攝自微博)

其中,福原愛的工作任務包括為WTT世界乒聯創造賽事主辦機會、推動贊助和投資、支持乒乓球運動發展,以及促進WTT世界乒聯在日本的媒體版權銷售。她也為此拍攝影片,影片中她的氣色頗佳,逐漸恢復過去圓潤體態,許多中國網友也留言:「搞事業的女人最美麗」、「日本女人也要搞事業」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門