晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小馬淚謝蔡頭當頭棒喝 「我會記得您的話」

蔡斯文26日傳出病逝噩耗。(資料照)

〔記者林南谷/台北報導〕71歲資深藝人「蔡頭」蔡斯文因肝癌住進醫院治療,26日傳出病逝噩耗,「小馬」倪子鈞聞訊在臉書淚喊:「蔡頭哥,先前打電話給您,您沒有接,剛剛收到新聞,知道您走了,我想跟您說一聲謝謝您,您的一番話真的改變了我的一生。」

小馬回憶,記得當時一度要放棄《世界第一等》節目主持,想回棚內做帶狀輕鬆的談話節目,在後台遇到蔡頭,「您大聲的對我說:小馬,你是白痴嗎?你給我撐下去,《世界第一等》是你的代表作。」

「我因您的當頭棒喝,才堅持節目主持」,小馬說,因為該節目,讓他真的成為演藝圈的代表作,「蔡頭哥,我會記得您的話,謝謝您給我智慧的引導,願您安息。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門