晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

ASAHI SUPER DRY亞洲限定包裝登場 加贈啤酒杯、紅包袋

ASAHI SUPER DRY推出年節禮盒,推出分別加碼贈送紅包袋或啤酒杯的組合。(ASAHI提供)

〔記者凃盈如/台北報導〕農曆新年將至,餐桌上不可少的暢飲啤酒,成了年節必備的元素。ASAHI SUPER DRY首度推出亞洲限定的「2022朝日迎春限量版」包裝,讓儘管因疫情而無法與家人好友相聚的時刻,也能品嚐來自ASAHI SUPER DRY的暖心滋味。

家樂福量販店、大潤發量販350mlx6入,加贈紅包袋。(ASAHI提供)

ASAHI SUPER DRY 訴求以日本清酒的「辛口 KARAKUCHI」風味為主調,亦即爽脆、俐落的口感;相較於一般的拉格啤酒,依然保有濃醇的麥香,但後味更乾淨純粹,是最適合搭配餐點飲用的啤酒。「麥香濃郁 尾韻清爽暢快」就是ASAHI SUPER DRY 所訴求的「辛口 KARAKUCHI」風味,搭配年菜,或者年節夜晚小酌的下酒菜,最適合不過。

於7-11購買ASAHI SUPER DRY500mlx4入,加贈變色啤酒杯。(ASAHI提供)

「ASAHI SUPER DRY 2022朝日迎春限量版」包裝設計靈感汲取自耀眼多變的萬花筒,將日式花紋結合代表農曆年節與溫暖幸福的紅色,搭配東方文化中蘊含興盛富足之意的金色,將傳統節慶幻化成繽紛多彩的迷幻空間,瞇著眼,透過小小的孔洞,望見交織的光影與折射的鏡像,成就一個絢麗熱鬧的東方年節世界。

ASAHI SUPER DRY訴求以日本清酒的「辛口 KARAKUCHI」風味為主調,爽脆、俐落的口感搭配風味濃郁的年菜極為過癮。(ASAHI提供)

即日起,全台各大零售、量販等實體通路都能買到「ASAHI SUPER DRY 2022朝日迎春限量版」包裝。其中部分零售通路與餐飲店家更搭配推出紅包袋組、變色啤酒杯、新春禮盒等限量版贈品,店家名單與更多詳細資訊請鎖定品牌官方社群平台。

本次推出的紅包袋設計,帶萬花筒的繽紛絢麗。(記者凃盈如攝)

另外,請持續鎖定品牌官方社群平台與追蹤#AsahiSuperDry_TW,即有可能獲得限定版禮盒;Instagram也備有各式新春限定版的GIF動圖與貼紙,讓新春限動更添樂趣。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築