晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

74歲搖滾傳奇爆染武肺!艾爾頓強「打3劑疫苗」確診 IG親曝最新病況

艾爾頓強今凌晨對外宣布確診。(資料照,路透)

〔即時新聞/綜合報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)肆虐全球,其變種的Omicron病毒更是讓世界人心惶惶。今(26日)凌晨英國傳奇天王艾爾頓強透過IG向外界透露確診消息,原本預計在德州開唱也確定延期,引發熱議。

艾爾頓強透露自己打過3劑疫苗仍染疫。(翻攝自艾爾頓強IG)

現年74歲的歌手艾爾頓強在歐美演藝圈有著舉足輕重的地位,更曾在去年榮獲英國「名譽勳位」,他的傳奇人生也經常被好萊塢電影引用。沒想到這位傳奇天王竟在今凌晨(台灣時間)透過個人IG,曝光確診武肺一事,震驚外界。

艾爾頓強透露自己先前打過三劑疫苗,不料仍不幸確診,「幸運的是,我的症狀很輕微。」不過為力保自己與團隊的健康安全,原預計在德州達拉斯開唱的演唱會不得不延期,對此艾爾頓強對歌迷深感抱歉,無奈喊話:「我已經等不及跟你們見面。」並且保證會盡快公布相關最新消息。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門