晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林俊傑前經紀人點名《無聲》男星:怪物級新人

許維琪(前排中)擔任網紅培訓課程講師。(台北海大提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕林俊傑、趙又廷、阿杜前經紀人許維琪日前受邀到台北海洋科技大學(簡稱台北海大)演藝時尚事業管理系教授「網紅培訓」課程,課堂上指導到劉亮佐的兒子劉子銓,他的超水準演出被許維琪誇「態度落落大方,口齒清晰,聲音的質地很好」,看好他是台灣未來「怪物級新人」。

許維琪這次特以「經紀人與演員的溝通之道」為題,指導演藝系準藝人同學試鏡技巧。巧的是,上課時她演出電影《無聲》,演技受肯定的劉子銓。她考驗全班同學吃漢堡試鏡廣告,現場並從包包中拿出好幾個漢堡,現場同學們搶著排隊挑戰吃相,甚至還有人問「老師還有沒有多的漢堡,我肚子好餓」,笑翻全班。

劉子銓表演能力在演藝圈很受肯定。(取材至臉書)

劉子銓第一個上台演出,讓許維琪相當讚賞,連誇了好幾句,「頗有大將之風,未來可期」。許維琪向來重視藝人辨識度和態度是否準備好當藝人,她認為劉子銓高度很夠,上台不怯場非常值得讚賞,「果然是怪物級新人」。

劉子銓是劉亮佐的兒子,當初劉子銓以第一名考進台北海大後,劉亮佐不久也受邀擔任演藝系系主任。劉亮佐到任台北海大演藝系系主任後,努力安排台北海大演藝系課程,非常新潮又實用,他將創新開「音樂劇」課程,還開音樂演唱技巧及編曲創作、流行舞蹈,甚至連PODCAST製作也有。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門