晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

肯德基圍兜兜超搶鏡 年節好運餐限定開賣

肯德基設計造型超萌的「炸雞圍兜兜」。(肯德基提供)

〔記者邱巧貞/台北報導〕肯德基於過年期間限定推出「富貴兜來好運餐」,除了包含近期推出的「金海派富貴起司雞」等品項,還搭配超級搶鏡的「炸雞圍兜兜」,為年節聚餐增加驚喜。肯德基特別設計的創意商品「炸雞圍兜兜」,是為了炸雞控量身打造,只要一戴上,在吃炸雞過程所掉下的炸雞脆片都可以牢牢接住,大人或小朋友們都可以使用。

肯德基富貴兜來好運餐888元,2個炸雞圍兜兜、4塊金海派富貴起司雞、 4塊咔啦脆雞、1盒原味蛋撻禮盒、1個享樂星球拼盤、 1瓶可樂。(肯德基提供)

肯德基「富貴兜來好運餐」將於 1 月25日起於全台門市限時開賣,數量9,000組,上市期間凡購買「富貴兜來好運餐」,就能獲得「炸雞圍兜兜」2個,此外,整組套餐另包含4塊金海派富貴起司雞、 4塊咔啦脆雞、1盒原味蛋撻禮盒、1個享樂星球拼盤、 1瓶可樂。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門