晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋仲基驚喜現身「爆紅男神」見面會 13年好交情網驚:居然這麼熟

宋仲基正在趕拍新戲《財閥家的小兒子》。(翻攝自推特)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓36歲男神宋仲基最近正趕拍新戲《財閥家的小兒子》,沒想到日前卻驚喜現身古裝劇《衣袖紅鑲邊》爆紅的2PM成員李俊昊見面會,2人長達13年的好交情曝光,引發大批網友熱烈討論。

宋仲基(右)22日驚喜現身李俊昊(左)見面會。(翻攝自推特)

李俊昊22日久違舉辦見面會和粉絲們同樂,好友宋仲基當天更是到場支持,讓李俊昊驚訝直呼「你不是正在忙拍戲嗎」,宋仲基則回:「就是想看你驚訝的表情才抽空來的,看你這麼吃驚,我心情太好了。」宋仲基當時更向台下粉絲借手機自拍,事後還在IG發出合照感謝這位粉絲。

2人從節目《出發吧夢之隊》結識,好交情長達13年。(翻攝自推特)

事實上,宋仲基在2009年剛出道時,就在節目《出發吧夢之隊》認識李俊昊,2人友情持續長達13年,讓大批網友驚呼「兩人居然這麼熟嗎」、「這兩位的合照是想逼瘋誰?超帥的」、「果然帥哥旁邊都是帥哥…真的是淨化眼球」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門