晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瑤瑤認愛放閃了!被「最帥男主角」捧臉狂蹭 網急挖身分

郭書瑤在戲劇圈屢創佳績,近日又有新作上映。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人「瑤瑤」郭書瑤擁有甜美外型與火辣身材,更在戲劇圈累積多部好作品備受觀眾喜愛,單身兩年多的她,感情狀態也一直備受關注,近期她忙於宣傳新作《再說一次我願意》電影宣傳,沒想到在跑映後的過程中,她竟突放閃「最帥男主角」,引起話題。

郭書瑤與莫莉在影廳內大玩「隔罩接吻」。(翻攝自IG)

郭書瑤新作《再說一次我願意》近期在各大影院上映,她與劇中演員穿梭在各場次與影迷面對面大聊拍攝秘辛。昨(22日)在映後過程中,她竟被「最帥男主角」捧起臉蛋,模仿電影海報中與蔡凡熙的接吻姿勢,更錄製影片上傳到個人IG限時動態。

郭書瑤(左)與莫莉(右)因戲培養出好感情。(資料照,記者胡舜翔攝)

原來郭書瑤口中的「最帥男主角」是在劇中飾演她閨蜜的莫莉,2人延伸戲中好感情,直接在影廳內上演一場「隔罩接吻」的戲碼,逗樂在場觀眾。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門