晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)「金唱片」台上迷路萌翻網! IU親曝幕後直呼:冤望啊

IU在8日「金唱片」頒獎典禮抱回3項大獎。(翻攝自dlwlrma IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓「國民妹妹」IU 8日在第36屆金唱片頒獎典禮,一舉抱回唱片部門本賞、數位部門本賞、數位音源年度大獎,結果拿完最後大獎時,IU疑似台上迷路,在主持人身後來回踱步的可愛模樣,曾引發熱烈討論,而昨(21)她在YouTube頻道澄清,自己並沒有迷路。

IU個人YouTube新片公開了參加「金唱片」幕後花絮,典禮結束後,就連工作人員也問她剛才是不是迷路了,對此,IU鄭重表示:「我不是迷路!冤枉啊!讓我在IU TV解釋一下!是(工作人員)叫我站在後面直到典禮結束的。」還透露自己也覺得站在主持人後面很奇怪,一直在想「這樣對嗎」。

沒想到畫面播出後,觀眾都以為IU對舞台依依不捨,IU繼續解釋自己有問過現場人員能不能下台了,是得到允許後才離開的,直呼:「真的不是迷路,只是照著指示做而已!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門