晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不裝了!謝和弦前妻親密ØZI 正牌男友遭疑造假3點反擊

〔記者陽昕翰/台北報導〕謝和弦前妻Keanna自曝與歌手ØZI有過親密關係,話題延燒數日,逼得ØZI寫歌做出回應,關係引起外界好奇;不過,Keanna去年認愛的圈外男友「水瓶少爺」,昨晚再度發聲護愛!

Keanna(左)去年11月認愛小4歲男友「水瓶少爺」。(翻攝自IG)

水瓶少爺昨晚在IG列出三點回應,「所有的事情我都知道,畢竟那都是過去,沒必要為了過去生氣糾結。」對於有人質疑他的真實身分,他強調:「我並不是Keanna自己開的小帳號,只是不想曝光而已,如果還要認為是朋友裝的,還是她自己本人開的話,那我也是懶得再解釋。」

最後水瓶少爺霸氣喊:「我不裝了,我攤牌了。」展現「男友力」聲援Keanna。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門