晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國際辣模雪地裡這樣穿!只遮三點「脫到剩毛靴」…774萬人暴動朝聖

坎達兒珍娜從不吝分享自己的好身材。(翻攝自kendalljenner IG)

〔即時新聞/綜合報導〕國際辣模坎達兒珍娜(Kendall Jenner)擁有零贅肉的惹火身材,個人IG更有2.1億人追蹤,人氣相當驚人。今(21日)坎達兒釋出一系列「雪地時尚照」,只見她全身脫到只剩一雙毛靴,讓網友大為震驚,引發熱議。

坎達兒今釋出一系列雪地時尚照。(翻攝自kendalljenner IG)

坎達兒從不吝於分享自己的好身材,今(21日)她PO出多張雪地時尚照,畫面中擁有健康小麥膚色的她只穿著黑色三點式比基尼遮住重要部位,其餘只穿一雙毛靴踩在厚厚的積雪中,形成強烈對比。

照片曝光後網友們紛紛表示震驚,湧入留言:「辣爆」、「我的女孩」、「好像我只是想去短暫出門買個雜貨的穿搭」、「太辣了」,不到一天就吸引774.9萬人前來朝聖點讚,場面相當壯觀。

在 Instagram 查看這則貼文

Kendall(@kendalljenner)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門