晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愛黛兒不唱了!開演前1天「暴哭宣布取消」 網火大開轟:現在才講?

愛黛兒原定美國時間21日賭城開唱,未料前1天突喊卡,網友相當火大。(資料照,路透社)

〔即時新聞/綜合報導〕來自英國的歌后愛黛兒(Adele)原定於美國時間21日在美國賭城開唱,先前門票開賣時就被大批瘋狂歌迷搶空,一票難求的盛況也導致黃牛猖獗,一度引發爭議。沒想到來到開演日前一天風波沒有就此散去,愛黛兒突透過個人推特暴哭宣布「不唱了」,再次引爆網友怒火,掀起熱議。

愛黛兒為取消演唱會崩潰暴哭。(翻攝自推特)

愛黛兒於台灣時間今(21日)上午在推特上發布一則影片,劈頭就說道即將開演的公開演出日期都將重新安排,向所有人道歉。影片畫面中愛黛兒滿臉通紅、雙眼腫脹,明顯大哭過一場,她哽咽表示運輸進度問題,再加上多數工作人員都確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),還沒康復的情況下只能無奈做出這樣的決定。

短短1分半的影片,愛黛兒全程語帶哽咽頻頻向歌迷道歉:「我對不起那些遠道而來看表演的人,我真的真的很抱歉,我真的非常抱歉…。」她無奈表示自己已經30多個小時沒睡覺,奔波於解決這件事,但最後仍事與願違,再次表示非常抱歉。

影片一出,不少網友表示認同,更不忘安慰愛黛兒不管多久都會等她再度開唱;不過另一方面仍有網友壓抑不住怒火,氣炸開嗆「飯店與門票錢都付了才講取消」、「超級不專業」、「是在哭什麼」,引起不小的爭議。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門