晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超兇女超人!蕾菈「只穿一件」緊貼男友曲線全露

蕾菈(左)和DJ湯宇穩定交往中。(翻攝自IG@la.112814)

〔即時新聞/綜合報導〕網紅團體「反骨男孩」成員蕾菈與DJ湯宇穩定交往中,時不時會在社群上曬恩愛合照放閃,昨(20日)她與男友出席反骨尾牙,兩人裝扮成英雄角色,曬出一系列美照,閃瞎大票網友。

蕾菈(左)與男友分別扮成超人與美國隊長。(翻攝自IG@la.112814)

蕾菈穿著DC超人的英雄裝,超貼設計讓身材曲線與傲人上圍一覽無遺,男友則是穿著漫威美國隊長的服裝,雙英雄組合另類放閃相當甜蜜,蕾菈也在文中感性表示:「我覺得,不管是什麼形式下的我們,只要能在一起,那對我來說都是莫大的幸運。」

隨後蕾菈也直呼,自己想要當一個超人,保護所有她愛的人,更溫情喊話男友:「而你永遠都是我的美隊,保護我。」照片吸引4萬多人朝聖,網友們紛紛直呼太閃了,「維護世界的和平靠你們了」、「美翻天了啦」、「這女超人很可以啊」。

在 Instagram 查看這則貼文

蕾菈 Lyla(@la.112814)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門