晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被虐千百遍!Keanna男友「水瓶少爺」刪光貼文突神隱 粉絲急找人

Keanna(左)去年11月認愛小4歲男友「水瓶少爺」。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕謝和弦前妻Keanna(KT)日前自曝與歌手ØZI有過親密關係,隨後更遭爆料是「婚內發生一夜情」,KT與去年認愛的小4歲男友「水瓶少爺」低調交往1年多,事後男方在IG上挺女友:「縱妳虐我千百遍,我仍待妳如初戀。」如今卻突然刪貼文、搞失蹤,讓粉絲相當擔心。

水瓶少爺18日在IG限動發文挺女友。(翻攝自IG@aquarius_childe)

KØ事件爆出後,就有網友發現女方將昔日示愛水瓶少爺的貼文都刪除了,水瓶少爺則在18日於IG發完限時動態後就神隱至今,他的帳號目前沒有任何一篇貼文,追蹤名單僅只有兩人,其中一個便是Keanna,兩人感情現況引起外界關注,也有不少粉絲擔心男方,還特別在謝和弦的貼文中留言:「有人看到水瓶少爺嗎?我很擔心他。」

水瓶少爺刪光IG貼文。(翻攝自IG@aquarius_childe)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門