晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

真人版美少女戰士!IVE張員瑛不科學體態曝光 私下運動再洩超狂人脈

IVE 17歲張員瑛擁有神級比例和精緻外貌。(翻攝自for_everyoung10 IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓女團IVE人氣成員張員瑛曾以限定女團IZ*ONE「C位」出道,17歲就擁有不科學神級比例和精緻外貌,討論度高居不下,而近日她在個人IG曬出多張做空中瑜伽的運動美照,「12頭身」逆天長腿再掀韓網熱議。

南韓財閥大林集團孫女李柱泳(左)和張員瑛(右)一起運動。(翻攝自julesjylee IG)

張員瑛IG最新貼文寫下:「可以擁有自我集中的時間,真好!」照片中她穿著緊身運動服,空中僅用瑜伽吊床撐住長腿,優雅展現高難度姿勢,唯美剪影更顯完美身材,讓大批網友驚嘆「員瑛就是真人版的美少女戰士吧」、「好像美少女戰士要變身一樣」、「還以為是鶴的腿呢,超級長的」。

照片一出,更有韓國網友發現張員瑛並不是一個人運動,南韓財閥大林集團孫女李柱泳(音譯)當天也上傳了兩人空中瑜伽合照,千金好友意外曝光,張員瑛沒有刻意炫耀人脈的行徑,獲得不少網友讚聲。

在 Instagram 查看這則貼文

WONYOUNG(@for_everyoung10)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門